Тема: Обучение сноукайтингу в Санкт-Петербурге.

А я никуда не поехал, я люблю зиму, выйдешь на лед, достанешь кайт, поднимешь, и… Помчался!

Вот уже и пришла зима в Санкт-Петербург! Лед на некоторых водоемах окреп и можно начинать кататься, и учиться сноукайтингу.
Подробнее по обучению на странице нашего сайта - http://kitebe.ru/kite_club/kite_obu4enie_zima.html
Подарочный сертификат на обучение сноукайтингу - http://www.kitebe.ru/podarok_obu4enie.html
Отвечу на вопросы по обучению.  Звоните, записывайтесь, я здесь, в Питере. Телефон для связи: +7-904-615-76-78
Хороших ветров! До связи, Андрей Антонов.

Re: Обучение сноукайтингу в Санкт-Петербурге.

Сноукайтинг в Питере, обучение.
Обучение на Финском заливе сноукайтингу, приглашаются все желающие научиться кататься под кайтом. Сноукайтинг для тех, кому надоели горки, для людей неравнодушных к ветру, для начала знакомства с кайтом зимой и последующих занятий кайтсерфингом летом.  Да, и просто, кому это интересно!
Зимой научиться безопаснее, проще и дешевле! Достаточно одного дня с опытными инструкторами и отличным снаряжением для уверенного прогресса в пилотировании и катании под кайтом. Мы сразу учим на настоящих кайтах без пилотажек.  После первого часа обучению пилотированию,  учащийся начинает учиться кататься под кайтом на горных лыжах  или сноуборде.  Как правило,  достаточно одного дня для знакомства со сноукайтингом и началом самостоятельного катания, дальше я просто подсказываю по технике и исправляю ошибки, бесплатно.  Три часа обязательная программа и остальное время до темноты бесплатно!  Всего выходит 4 – 5 часов в течение одного дня.
Учим на кайтах «парафоил» с планками управления или ручками, что Вам больше нравится. Если Вы хотите научиться зимой кататься на «надувастике» для последующего применения навыков летом на воде, пожалуйста, последующие занятия будут проходить с надувным кайтом, но только после того как Вы хорошо научитесь управляться с более безопасным кайтом «парафоил». И это честно! Я не хочу рисковать Вашим здоровьем. Лед не вода.
Опыт обучения сноукайтингу и кайтсерфингу десять лет, до этого с 1998, два года мы учились самостоятельно, помогая друг другу в освоении сноукайтинга и впоследствии кайтсерфинга.  Обучение каждый день, когда дует и есть желающие!  Вот уже больше десяти лет я занимаюсь кайтами и только кайтами.  Сколько научили за эти годы, я не считал, но точно, что всех желающих!

Re: Обучение сноукайтингу в Санкт-Петербурге.

Для того,чтобы заниматься сноукайтингом надо отлично кататься на лыжах или сноуборде? или это не так важно?

Re: Обучение сноукайтингу в Санкт-Петербурге.

Здравствуйте!  Для катания под кайтом и обучения сноукайтингу необязательно отлично кататься на горных лыжах или сноуборде, если Вы умеете просто немного кататься, этого вполне достаточно! Ко мне иногда приходят на обучение люди, которые никогда ни на чём не катались. И за один день они уже хорошо пилотируют кайт и катаются на горных лыжах, на них проще научиться, чем на сноуборде. Основное это хорошо научиться, пилотировать кайт, и использовать его тягу для катания.
Хороших ветров!

Re: Обучение сноукайтингу в Санкт-Петербурге.

Спасибо за ответ!  smile