1

Тема: Золотой дельфин теперь и для кайтеров

С 17 по 20 февраля фестиваль Золотой дельфин Москва

Пляж Кайт.ру (стенд F14) представляет новую коллекцию снаряжения для кайтсерфинга 2011 года от всемирно известных мировых лидеров кайт брендов Slingshot (Америка) и Mystic(Голландия).
Slingshot - презентация новых кайтов и досок 2011 года;
Mystic - презентация новых кайтовых трапеций, гидрокостюмов и аксессуаров 2011 года;

Коллекцию кайт снаряжения 2011 для лендкайтинга от Radsails (Испания).

Информация о лучших кайтшколах в Москве, России и в мире. Записаться на обучение или просто пообщаться с инструкторами.

На вечеринке – музыка, танцы, бесплатный алкоголь, а далее по программе шуточные конкурсы по кайтовой тематике, которые должен пройти тот, кто желает получить хорошие, не шуточные призы!

Re: Золотой дельфин теперь и для кайтеров

Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин»  - центральное событие года в водной жизни страны. Это симбиоз искусства, спорта, туризма и отдыха, объединяющий под одной крышей профессионалов и любителей активного отдыха на воде.

Ежегодно, каждый февраль, наш Фестиваль за четыре дня собирает порядка 300 участников и 23000 посетителей со всех регионов России и из-за рубежа.

Уникальность «Золотого Дельфина» в том, что на самой престижной выставочной площадке, всего в 150 метрах от Красной площади, гости Фестиваля получают возможность посетить сразу несколько взаимодополняющих мероприятий (см. итоги ).

Именно это редкое сочетание позволяет привлечь на Фестиваль максимально широкие слои общественности. Дайверы и фридайверы, подводные охотники и рыбаки, компании производители и поставщики оборудования, представители дайв-центров и рыболовных баз, туристических компаний и Министерства туризма разных стран; фотографы и операторы, художники и скульпторы, дизайнеры одежды, артисты и музыканты, продюсеры и критики - собираются именно здесь!

Вниманию участников и посетителей «Золотого дельфина» представлены:

Специализированная выставка-продажа товаров и услуг для дайвинга, подводной охоты, трофейной рыбалки, активного отдыха на воде и туристических услуг,

на которой крупнейшие мировые бренды и компании-дистрибьюторы снаряжения для дайвинга, подводной фото и видеосъемки, подводной охоты, трофейной рыбалки и отдыха на воде знакомят посетителей с новинками своей продукции.

У каждого посетителя есть возможность потрогать руками и приобрести всё, что касается отдыха на воде, будь-то ласты или солидная яхта, посетить мастер классы ведущих спортсменов и мэтров отечественной кино и фотосъёмки.

Производители ежегодно на Фестивале распродают со значительными скидками коллекции снаряжения прошлого сезона.

Также посетителям представлены горячие предложения сезона «из первых рук» - туроператоров и авиаперевозчиков, круизных компаний и курортов, отелей и рыболовных баз. Каждый найдет для себя предложение на любой вкус: хочет ли он с комфортом порыбачить, отдохнуть с семьей, как в России, так и за рубежом; отправиться в путешествие или просто поразить окружающих лихими виражами на большой скорости. Вся информация о поездках круглый год от стандартных туров до эксклюзивных уникальных предложений, экскурсии, детский отдых, клубных туризм, VIP круизы, сафари на земле и воде. Страхование.
http://www.goldendolphin.ru/ru/content/ … tival.html

3

Re: Золотой дельфин теперь и для кайтеров

Ivan Ku пишет:

С 17 по 20 февраля фестиваль Золотой дельфин Москва

!

Спасибо!! Информация пригодилась, и более чем! Заинтересовала, прочитал всю программу!!! Золотой дельфин Просто супер, уже планируем с друзьями, чтобы всё везде успеть!! Нагуляемся......скупимся...получим море удовольстваия!!! Всё я своим сказал что меня три дня дома не ждать!)

Re: Золотой дельфин теперь и для кайтеров

В Москве мероприятия такого рода всегда были в разы мощнее, чем скажем в Санкт-Петербурге. Довелось и мне поучаствовать в нескольких Московских выставках с партнерами, я работал по кайтовой тематике, рассказывал о том для чего и как, какое снаряжение используется в сноукайтинге и кайтсерфинге, обучение…
Принимали участие  и во многих выставках в Санкт-Петербурге, сравнивать есть с чем!