Тема: Путешествия

Собираюсь в Хургаду поучиться.Подскажите какие могут быть проблемы с провозом оборудования.И где можно поближе найти местечко для начала катания?

Re: Путешествия

Сейчас в Египте работает Дима Евгасьев из Питера. Обратитесь к нему, подскажет.
teacherdima@mail.ru
Кайтшкола-Кайт станция Египет
О СТАНЦИИ

Наша станция находится в Египте, на Синайском полуострове, в области с названием Аль-Махаш. Аль-Махаш находится в 170 км от города Шарм-эль-Шейх и в 30 км от Табы, города на границе с Израилем.

Мы распологаемся на територии Bawaki Beach Hotel. Отель знаменит тем, что именно на его акватории проводились соревнования Red Bull Israel.

Место отлично подходит как для обучения, так и для продвинтых райдеров. На протяжении двухсот метров от берега глубина по пояс, дальше волна.

С сентября по май несколько раз приходят южные шторма с пяти-метровой волной. Всё остальное время дует ровный северо-восточный ветер в берег, 8-10 м/с.

Ветер начинается в 9-10 утра по Египетскому времени. К 14 часам достигает максимальной силы. В данной местности преобладают термические ветра, более ровные и постоянные, чем в африканской части Египта (Синайский полуостров, это Евразия).